Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Tartare de Thon Rouge à la Méditerranéenne 

Vitello Tonnato , Mousse de Thon , Caprons et Anchois

Sélection de Charcuterie Italienne classique

Antipasti Caldi

Os à Moelle au sel et jus de romarin accompagnés de ses Toasts à l’ail

Notre fondu au parmesan « Maison »

Trio de St Jacques , Scampis et Écrevisses aux épices du Sud

Ravioles au Foie Gras et Cèpes, poêlée de Champignons émulsion de truffe noire 

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti à la crème de Parmesan, Truffe noire et Champignons 

Rigatoni Tomates Cerises, Oignons Rouges, Aubergines Buratta et Noix

Linguines au Scampis Pesto de Basilic et Courgettes 

Tagliatelle aux Champignons Forestiers et Scampis

I Pesci

Filets de Daurade Royale fondue de Chicon à la Crème et torsade de Pâtes à l’Arrabiata

Poulpe grillé sur un Risotto de Petits Pois, Safran, Calamar et Coquillages.

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Tagliatta de Boeuf, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Carré d’Agneau jus de Viande à l’Ail et Romarin , Pommes Grenailles à l’Italienne

Escalope Milanaise roquette, Tomates Confites et Copeaux de Parmesan

I Dolci

Irish Coffee « Trois couleurs »

Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand

Profiteroles au Chocolat , glace Vanille

Pain Cramique perdu qui s’est posé près de sa boule de Glace à la Fleur d’Oranger