Notre Menu
Découvrez notre carte
Antipasti Freddi
Tartare de Thon Rouge à la Méditerranéenne
Antipasti Caldi
Poulpe à la Galicienne assaisonné au paprika doux
L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail
Notre fondu au parmesan pas comme ailleurs
Trio de St Jacques , Scampis et Écrevisses aux épices du Sud
Caille désossée aux Figues sauce au Porto
Escalopes de Foie Gras poêlées aux Griottes Crumble de Spéculoos
Le Paste
Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci
Rigatoni au Pesto Rouge à la Tomates Confites et Fruits de mer
Spaghetti à la crème de Parmesan et Truffe
Tagliatelle aux Chanterelles , Tomates Cerises et Scampis
I Pesci
Poissons et prix du jour suivant l’arrivage sur le marché
I Carni
Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs
Tagliatta de filet mignon BBB, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites
Mi cuits de veau au Trio de tapenade, Pesto di Genova , Artichauts & Truffe , Tomates Confites
Pièce de Bœuf au Barolo et son Os à Moelle, purée de Potiron et Grenailles sautées
Carré d’Agneau , jus de Viande à l’ail et Romarin , pommes de terre à l’Italienne
I Dolci
Irish Coffee « Trois couleurs »
Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto
Crème brulée flambée à la cassonade brune
Moelleux au chocolat fondant » maison » et sa glace vanille
Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)
Café Gourmand
Profiteroles au Chocolat , glace Vanille
Coupe Meringuées au Caramel au beurre salé
Assortiment de Fromages
Pain Cramique perdu qui s’est posé près de sa boule de Glace à la Fleur d’Oranger

Voici un petit menu qui vous est proposé en semaine le mardi , mercredi et jeudi … Pensez à réserver dès maintenant
