Notre Menu
Découvrez notre carte
Antipasti Freddi
Tartare de Thon Rouge à la Méditerranéenne
Carpaccio de Poulpe aux saveurs du Sud
Carpaccio de Veau , Mousse de Thon , Caprons et Anchois
Tartare de Boeuf au Grana Padano
Carpaccio de Melon , Buratta, huile d’olives Basilic et Baies roses
Antipasti Caldi
L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail
Notre fondu au parmesan « Maison »
Trio de St Jacques , Scampis et Écrevisses aux épices du Sud
Croquette de Crevettes Grises « Maison » sauce Pizaiolla
Caille semi désossée aux Cerises Griottes Crumble de Spéculoos
Nobashi grillé aux Épices Sicilienne
Poulpe à la Galicienne
Le Paste
Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti à la crème de Parmesan, Truffe et Champignons
Tagliatelle au Saumon Fumé , Crème Ciboulette
Rigatonni au Ragoût de Poulpe et Noix
Tagliatelle aux Champignons Forestiers et Scampis
Spaghetti Aglio e Olio , Bisque de Homard et Tartare de Gambas Rouges
I Pesci
Mi Cuit de Thon Rouge façon Tagliata , Sésames et Pignons de Pins prix du jour suivant le marché
I Carni
Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs
Tagliatta de Boeuf, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites
Mi cuits de veau au Trio de tapenade, Pesto di Genova , Artichauts & Truffe , Tomates Confites
I Dolci
Irish Coffee « Trois couleurs »
Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto
Crème brulée flambée à la cassonade brune
Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)
Café Gourmand
Profiteroles au Chocolat , glace Vanille
Coupe Meringuées au Caramel au beurre salé
Assortiment de Fromages
Pain Cramique perdu qui s’est posé près de sa boule de Glace à la Fleur d’Oranger
Soupe de Fraises à la Menthe et sa Boulle de Glace vanille
