Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Tartare de Thon Rouge à la Méditerranéenne 

Vitello Tonnato , Mousse de Thon , Caprons et Anchois

Sélection de Charcuterie Italienne classique

Antipasti Caldi

St jacques Dorées sauce aux Champignons du moment, Os à Moelle au sel et jus de romarin

Notre fondu au parmesan « Maison »

Trio de St Jacques , Scampis et Écrevisses aux épices du Sud

Mi-Cuit de Thon Rouge coulis de Tomate, Ail, Sésame et Pignons de Pins

Escalopes de Foie Gras poêlée, Chutney de Granny smith sauce au Calvados

Ravioles au Foie Gras et Cèpes, poêlée de Champignons émulsion de truffe noire 

Nobashi grillé aux Épices Sicilienne

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti à la crème de Parmesan, Truffe noire et Champignons 

Rigatoni Tomates Cerises, Oignons Rouges, Aubergines Buratta et Noix

Linguines au Scampis Pesto de Basilic et Courgettes 

Tagliatelle aux Champignons Forestiers et Scampis

I Pesci

Filets de Daurade Royale grillée au Thym, Espuma de Pommes de terre , mousseline de Potirons, poêlée de Coquillages

Poulpe grillé sur un Risotto de Petits Pois, Safran, Calamar et Coquillages.

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Tagliatta de Boeuf, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Carré d’Agneau jus de Viande à l’Ail et Romarin , Pommes Grenailles à l’Italienne

Noix d’Entrecôte sauce au Barolo, Pommes de terre à L’italienne

Escalope Milanaise roquette, Tomates Confites et Copeaux de Parmesan

Médaillons de Filet de Biche aux Marrons , Poire Airelles, Grenailles aux Herbes du Sud  

I Dolci

Irish Coffee « Trois couleurs »

Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand

Profiteroles au Chocolat , glace Vanille

Pain Cramique perdu qui s’est posé près de sa boule de Glace à la Fleur d’Oranger