Notre Menu
Découvrez notre carte
Antipasti Freddi
Tartare de saumon à l’Italienne
Salade de poulpe à la Calabraise
Antipasti Caldi
Poulpe à la Galicienne assaisonné au paprika doux
Escalopes de foie gras au melon et son coulis de cerise
L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail
Notre fondu au parmesan pas comme ailleurs
Trilogie de scampis, écrevisses & carpaccio de Saint Jacques
Le Paste
Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci
Linguines aux scampis et pesto di Genova maison
Linguines à la crème de Parmesan et truffe
I Pesci
Poissons et prix du jour suivant l’arrivage sur le marché
I Carni
Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs
Carré d’agneau, jus de cuisson parfumé au thym, romarin et à l’ail accompagné de son gratin dauphinois
Tagliatta de filet mignon BBB, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites
Mi cuits de veau au duo de tapenade d’olives, pâtes au parmesan
I Dolci
Irish Coffee “Trois couleurs”
Le classique tiramisu “maison” à l’Amaretto
Crème brulée flambée à la cassonade brune
Moelleux au chocolat fondant ” maison” et sa glace vanille
Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)
Café Gourmand
