Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Carpaccio de Noix de St Jacques aux Fraises 

Tartare de Saumon à la Granny Smith , lime et aneth  

Salade de poulpe à la Méditerranéen

Antipasti Caldi

Poulpe à la Galicienne assaisonné au paprika doux

L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail

Notre fondu au parmesan pas comme ailleurs

Poêlée de Saint Jacques à la Crème et Vinaigre Balsamique , échalotes douces 

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Linguines aux Scampis et Pesto di Genova

Spaghetti à la crème de Parmesan et Truffe 

I Pesci

Poissons et prix du jour suivant l’arrivage sur le marché

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Tagliatta de filet mignon BBB, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Mi cuits de veau au Trio de tapenade, Pesto di Genova , Artichauts & Truffe , Tomates Confites 

I Dolci

Irish Coffee « Trois couleurs »

Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Moelleux au chocolat fondant  » maison » et sa glace vanille

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand

Profiteroles au Chocolat , glace Vanille

Soupe de Fraises , Menthe Fraîche , boule de Glace Vanille 

Assortiment de Fromages