Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Tartare de Thon Rouge à la Méditerranéenne 

Carpaccio de Poulpe aux saveurs du Sud

Carpaccio de Veau , Mousse de Thon , Caprons et Anchois

Tartare de Boeuf au Grana Padano

Carpaccio de Melon , Buratta, huile d’olives Basilic et Baies roses

Antipasti Caldi

L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail

Notre fondu au parmesan « Maison »

Trio de St Jacques , Scampis et Écrevisses aux épices du Sud

Croquette de Crevettes Grises « Maison » sauce Pizaiolla

Caille semi désossée aux Cerises Griottes Crumble de Spéculoos

Nobashi grillé aux Épices Sicilienne

Poulpe à la Galicienne

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti à la crème de Parmesan, Truffe et Champignons 

Tagliatelle au Saumon Fumé , Crème Ciboulette

Rigatonni au Ragoût de Poulpe et Noix

Tagliatelle aux Champignons Forestiers et Scampis

Spaghetti Aglio e Olio , Bisque de Homard et Tartare de Gambas Rouges

I Pesci

Mi Cuit de Thon Rouge façon Tagliata , Sésames et Pignons de Pins prix du jour suivant le marché

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Tagliatta de Boeuf, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Mi cuits de veau au Trio de tapenade, Pesto di Genova , Artichauts & Truffe , Tomates Confites 

I Dolci

Irish Coffee « Trois couleurs »

Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand

Profiteroles au Chocolat , glace Vanille

Coupe Meringuées au Caramel au beurre salé 

Assortiment de Fromages

Pain Cramique perdu qui s’est posé près de sa boule de Glace à la Fleur d’Oranger

Soupe de Fraises à la Menthe et sa Boulle de Glace vanille