Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Tartare de Thon Rouge au duo de Tomates jeune oignons , Grenade

Roulade de Saumon Gravlax , Caviar , Aneth , Buratta , Olives maison  

Salade de poulpe à la Méditerranéen

Antipasti Caldi

Poulpe à la Galicienne assaisonné au paprika doux

Escalopes de foie gras au Chutney de Fraises Crumble de Speculoos

L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail

Notre fondu au parmesan pas comme ailleurs

Poêlée de Saint Jacques , purée de Petits Pois , Amandes Grillées , Tuile de Pain

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Linguines au Pesto de Pistaches , Pignons de Pin

Spaghetti à la crème de Parmesan , Truffe , Mozzarella 

I Pesci

Poissons et prix du jour suivant l’arrivage sur le marché

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Carré d’agneau, jus de cuisson parfumé au thym, romarin et à l’ail accompagné de Pomme de terre à l’Italienne

Tagliatta de filet mignon BBB, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Mi cuits de veau au Trio de tapenade, Pesto di Genova , Artichauts & Truffe , Tomates Confites 

I Dolci

Irish Coffee « Trois couleurs »

Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Moelleux au chocolat fondant  » maison » et sa glace vanille

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand

Profiteroles au Chocolat , glace Vanille

Soupe de Fraises , Menthe Fraîche , boule de Glace Vanille 

Assortiment de Fromages