Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Tartare de saumon à l’Italienne

Salade de poulpe à la Calabraise

Antipasti Caldi

Poulpe à la Galicienne assaisonné au paprika doux

Escalopes de foie gras au melon et son coulis de cerise

L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail

Notre fondu au parmesan pas comme ailleurs

Trilogie de scampis, écrevisses & carpaccio de Saint Jacques

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Linguines aux scampis et pesto di Genova maison

Linguines à la crème de Parmesan et truffe

I Pesci

Poissons et prix du jour suivant l’arrivage sur le marché

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Carré d’agneau, jus de cuisson parfumé au thym, romarin et à l’ail accompagné de son gratin dauphinois

Tagliatta de filet mignon BBB, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Mi cuits de veau au duo de tapenade d’olives, pâtes au parmesan

I Dolci

Irish Coffee “Trois couleurs”

Le classique tiramisu “maison” à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Moelleux au chocolat fondant ” maison” et sa glace vanille

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand