Notre Menu

 

Découvrez notre carte

 

Antipasti Freddi

Tartare de Thon Rouge à la Méditerranéenne 

Antipasti Caldi

Poulpe à la Galicienne assaisonné au paprika doux

L’os à moelle à la fleur de sel et ses toasts grillés à l’ail

Notre fondu au parmesan pas comme ailleurs

Trio de St Jacques , Scampis et Écrevisses aux épices du Sud

Caille désossée aux Figues sauce au Porto

Escalopes de Foie Gras poêlées aux Griottes Crumble de Spéculoos

Le Paste

Le véritable Spaghetti alle Vongole Veraci

Rigatoni au Pesto Rouge à la Tomates Confites et Fruits de mer

Spaghetti à la crème de Parmesan et Truffe 

Tagliatelle aux Chanterelles , Tomates Cerises et Scampis

I Pesci

Poissons et prix du jour suivant l’arrivage sur le marché

I Carni

Notre éternel Osso Bucco et ses légumes du jardin comme nulle part ailleurs

Tagliatta de filet mignon BBB, roquette, copeaux de parmesan & tomates confites

Mi cuits de veau au Trio de tapenade, Pesto di Genova , Artichauts & Truffe , Tomates Confites 

Spare Ribs de Bœuf sauce Marchand de Vin parfumée à la Moelle 

Pièce de Bœuf au Barolo et son Os à Moelle, purée de Potiron et Grenailles sautées 

Carré d’Agneau , jus de Viande à l’ail et Romarin , pommes de terre à l’Italienne

I Dolci

Irish Coffee « Trois couleurs »

Le classique tiramisu « maison » à l’Amaretto

Crème brulée flambée à la cassonade brune

Moelleux au chocolat fondant  » maison » et sa glace vanille

Sorbet Colonel (Sorbet au citron et vodka)

Café Gourmand

Profiteroles au Chocolat , glace Vanille

Coupe Meringuées au Caramel au beurre salé 

Assortiment de Fromages

Pain Cramique perdu qui s’est posé près de sa boule de Glace à la Fleur d’Oranger

Voici un petit menu qui vous est proposé en semaine le mardi , mercredi et jeudi … Pensez à réserver dès maintenant